Некоторые люди рождаются с прекрасным чутьем на украшения или дизайн. Другие изучают какой-то навык и могут эффективно его использовать. А еще есть некоторые из нас. Если у вас нет особых дизайнерских талантов, несколько базовых приемов могут иметь большое значение.

Эти правила и правила оформления достаточно просты, чтобы их мог применить каждый. Возможно, ваш дом не похож на каталог West Elm, но он будет выглядеть великолепно.

Следуйте правилу нечетных чисел
Иллюстрация к статье «Как использовать основные принципы дизайна для украшения вашего дома»
Возможно, вы уже знакомы с законом трех фотографий. Дизайн необычных номеров в качестве основы может создать гармонию и интерес при просмотре, объясняет дизайнер Сесилия Уолкер:

Основная посылка закона заключается в том, что информация и объекты, расположенные или пронумерованные в чрезвычайных числах, более привлекательны, менее запоминаются и более эффективны, чем перечисленная пара.

Как заработать 100 долларов на любимой летней работе
С его помощью можно собирать предметы разной длины, формы и формы. В то же время с ними должно быть что-то общее. Этот совет кажется противоречивым, но суть в том, что должно быть что-то, что связывает ваши вещи вместе, но в каждом из них должно быть что-то свое.

См. Изображение выше в качестве примера. Три вазы, все разной высоты. Основные строительные материалы те же – плетение и стекло. Но есть тонкие различия в элементах – песке, воде и структуре языка.

Уокер отмечает, что это всего лишь базовое правило, и оно может работать не во всех случаях. Но если эта коллекция вам не нравится, дерзайте. Цель здесь – сделать так, чтобы все было одинаково, и, соответственно, это было скучно.

Найдите фокус в своей комнате
Иллюстрация к статье «Как использовать основные принципы дизайна для украшения вашего дома»
Центральная часть комнаты – это ее самая важная особенность. Это то, что естественно привлекает ваши глаза, когда вы входите в комнату. И все, что находится вокруг точки фокусировки, заслуживает похвалы.

Если вы не знаете, с чего начать украшать комнату, поиск его смысла – хорошее начало. В большинстве комнат есть встроенная зона фокусировки: большое окно с видом, например, или камин. Если в вашей комнате нет встроенной зоны фокусировки, вот несколько советов и уловок, как ее сделать:

«Покрасьте одну стену в другой цвет и получите доступ к предметам искусства или полкам», – говорит дизайнер интерьеров Корал Нафи.
«Решите, для чего вы хотите использовать комнату, и создайте фокусную зону», – говорит Inspired Room. Например, если вы хотите использовать кабинет, вы можете сделать книжную полку для своей области.
Нафи также предлагает использовать большую мебель в качестве фокуса.
Вы можете использовать большое произведение искусства в качестве фокуса. Большое зеркало тоже подойдет.
Как только вы найдете точку фокусировки, украсьте ее вокруг. Используйте его основной цвет для объектов по всей комнате. В приведенном выше примере зона фокусировки – зона возгорания – белая. Красные стены выделяют свой цвет, а белые свечи, орхидеи и вазы вокруг комнаты дополняют камин.

Вы можете отредактировать его снова. На картинке этой цели служат вазы, окна и диваны. Камин легко отгородить, ведь обычно в комплекте идет одеяло. Вы можете добавить украшения или поверх платья. Если в центре внимания находится большое окно с видами, вы можете настроить свою мебель, чтобы отрегулировать ее. Если это большое зеркало или интересная художественная картина, вы можете разместить его с двумя небольшими предметами по бокам следующим образом:

Иллюстрация к статье «Как использовать основные принципы дизайна для украшения вашего дома»
Когда у вас есть область фокусировки, центральная точка помогает сбалансировать комнату. Терапия Терапия объясняет:

Центральная точка – это основа дизайна вашей комнаты. Однако в большинстве домов он не обязательно должен быть посередине комнаты. Центральная точка гостиной – это кофейный столик или стол в центре, а вокруг него расставлены стулья.

Думайте об этом как о якоре комнаты.

Знать основные стандарты
Иллюстрация к статье «Как использовать основные принципы дизайна для украшения вашего дома»
Когда дело доходит до развешивания штор или расстановки мебели, большинство из нас просто замечает это, когда идет. Но есть некоторые декоративные элементы, благодаря которым комната выглядит лучше. Вот несколько общих ценностей, о которых следует помнить:

Расстояние от журнального столика: держите не менее 15 дюймов между журнальными столиками и диванами, говорит декоратор Мария Киллам. Apartment Therapy предлагает оставить между ними около 18 дюймов.
Висячие произведения искусства: при развешивании произведений искусства держите его центр на этом уровне, обычно от 56 “до 60” этажей, – говорит Driven By Decor. Если вы развешиваете много произведений искусства, держите центр всей композиции на этом уровне.
Вешая произведения искусства на диван, убедитесь, что они составляют не более 2/3 ширины дивана. И вы захотите оставить 5–9 дюймов пространства между предметами искусства и мебелью, добавленными Drive By By Decor.
Подвешивание штор: Crate и Barrel говорят, что обычно с каждой стороны вашего окна есть пересечения 1-3 дюйма. Для высоты они говорят, что вы должны установить карнизы размером 4 дюйма сверху o

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *