В высоко оцененных бизнес-школах по всей стране к исследованиям этики произошел всплеск интереса, поскольку студенты стремятся вести бизнес чуть ли не просто зарабатывать деньги. Самое важное в этом поколении лидеров – это то, как вы ведете бизнес, как зарабатываете деньги и какое влияние бизнес оказывает на общество. Вот некоторые примеры:

Около 20% студентов Гарвардского курса MBA 2009 подписали клятву MBA, заявив, что они будут делать это с приверженностью, этичностью и на благо общества, а не бороться за свои интересы.
В Columbia Business School все студенты обещают соблюдать кодекс, в котором говорится, что они не будут лгать, обманывать, воровать или терпеть любые проступки.

Ознакомьтесь с этим списком преимуществ и преимуществ, которые могут вас удивить.

Сосредоточение внимания на деловом:

поведении Существует высокоразвитое общество и условия
Если бы не установленные моральные стандарты, дети по-прежнему работали бы в промышленности; 16-часовой рабочий день может быть нормой; а дискриминация, притеснения и несправедливые условия труда по-прежнему будут частью ведения бизнеса. Важно отметить, что происходят изменения и устанавливаются новые стандарты. Это хорошо для всех нас.


Кодекс поведения:

– это моральный компас в трудные времена
Кодекс поведения дает вам инструмент для принятия последовательных решений о том, что правильно, а что неправильно. Это очень помогает при принятии решений во время насилия.
Этика на рабочем месте поддерживает рост сотрудников и целеустремленность на рабочем месте
Поступая правильно, сотрудники чувствуют, что вносят положительный вклад в развитие общества. Эта концепция подотчетности придает смысл и контекст тому, что они делают ежедневно.


Кодекс поведения может соответствовать:

личным ценностям и повышать эффективность работы
Когда четкие ценности постоянно связаны с вашей организацией и ведутся дискуссии о том, насколько они соответствуют личным ценностям, они могут повысить мотивацию и сотрудничество в вашей организации. Сотрудники, которые чувствуют себя комфортно с их ценностями и организационной этикой, отвечают твердой приверженностью производительности.


Четкое деловое поведение:

может способствовать укреплению сильной и позитивной общественной позиции
Согласование ценностей и ценностей важно для создания положительного имиджа вашего бизнеса. Сегодняшний потребитель проводит много исследований и смотрит, как ведут себя компании и действительно ли они «плывут по течению». Регулярное применение этических принципов при принятии повседневных деловых решений является основой построения действительно успешного и социально ответственного бизнеса.

Заключение:
Этика – это кодекс поведения, который определяет правильное или неправильное поведение в деловом мире. В эти дни великого выпуска многие компании сосредотачиваются на увеличении объема продаж, доли рынка и прибыли, даже если это обходится без удовлетворения потребителей. Розничные торговцы применяют агрессивную маркетинговую стратегию, продавая нежелательные или нежелательные товары. Кроме того, в отношении продуктов и услуг делаются длинные и преувеличенные заявления.

Такое мошенничество не сработает в долгосрочной перспективе, поскольку потребители могут проверять заявления, используя свои знания. Когда компания продает качественную продукцию по разумным ценам, предоставляет послепродажное обслуживание и платит налоги правительству, это создает положительный имидж в умах людей. Есть много этичных компаний, которые выполнили свои обязательства и тоже получили прибыль.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *