Трудно представить себе более захватывающий пейзаж, чем скалистые горы, скрытые деревни и ветреные равнины Пакистана. Вот 20 самых красивых мест Пакистана, от диких горных хребтов и непроходимых озер до украшений древних храмов и замков.
Западные СМИ могут попытаться сказать вам обратное, но есть надежда, что Пакистан – совершенно удивительная страна. Подумайте о величественных пиках, голубых и зеленых долинах, пустынях древней цивилизации … И это даже не часть этого.

1: Великий призматический источник в Йеллоустонском национальном парке, штат Вайоминг.

Grand Prismatic Hot Spring


Владельцы шерсти наткнулись на это «кипящее озеро» менее 200 лет назад.
125911926

2: Вулкан Килауэа и лавовая труба Тустон в национальном парке вулканов Гавайев:

Flowing lava, Hawaii Volcanoes National Park, Hawaii


Килауэа непрерывно выбрасывает грязь с 1983 года во время одного из самых продолжительных извержений вулканов в наше время. Ниже змеи находится сложная сеть пещер, высеченных в лавовой реке 500 лет назад.
158412149

3:Долина Сват в Пакистане:

  1. Несмотря на плохую историю, будущее долины Сват очень светлое. Эта удивительная долина в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва остается загадкой.
    Представьте себе пышные зеленые поля и леса, красивые деревни и реки, окрашенные в ясные и яркие синие цвета, которые вы никогда бы не вообразили
    Истинная красота Свата находится в городе Калам, который служит базой для знакомства с красотой долины. Вот 3 места, которые вы не пропустите в долине Сват:

4: Деревня Бойун Пакистан:


Бойун, также известный как Зеленая вершина, находится в нескольких минутах езды или контролируемой прогулки от горы Калам. Когда вы наконец доберетесь до вершины, вы будете вознаграждены панорамой одного из самых больших и красивых мест, которые я когда-либо видел, а также потрясающим видом на долину внизу. Боюн – это легкая однодневная поездка из Калама.

5: озера Кандол и Спиндор, Пакистан:


Эти высокогорные озера находятся в двух часах езды от Калама. В настоящее время к озеру Кандол можно добраться по джип-треку и он очень популярен, а до Спиндора можно добраться только за два часа езды. Что бы вы ни выбрали для посещения, оба они включены в список лучших мест в Пакистане.

6: Природа Кенаука, Монтебелло, Квебек, Канада:

Рыбалка – это акт медитации. Нет лучшего места для практики, чем этот частный дом площадью 65 000 акров [65 000 га]. Ловля нахлыстом для радужных обломков и остатков форели, ловля рыбы с малых и больших автобусов или северной щуки. Уединитесь в деревенском шале с деревянными балками и отдохните на свежем прохладном северном воздухе.

7: Облачный заповедник, Коста-Рика:

Облачный мост – тропический лес в центральном нагорье Центральной Америки – это частное место отдыха на горе Чиррипо с тремя туристическими достопримечательностями, которые вы можете арендовать на несколько дней или несколько месяцев. Сажайте деревья, поднимайтесь по водопадам или ищите Великолепный Кетцаль, красивую красочную птицу, которая долгое время считалась священным символом майя и ацтеков.

8: Уайлдернесс района каноэ пограничных вод, Миннесота:


Для тех, кто любит работать в одиночестве, попробуйте игровую площадку из тысяч лесов и чистой воды в северной Миннесоте. Гребите с волками весь день, затем поставьте палатку на гранитную доску под белой сосной, зажгите огонь на решетке, слушайте ужасающие крики гагары, птицы королевства.

9: Горный поход, горячие источники Эйнсворт, Британская Колумбия:

  1. Вставайте рано, чтобы начать день с легкой йоги в освещенной солнцем студии с видом на большое озеро Кутеней. Постоянная медитация здесь выражается в тихой прогулке по кистям и индийским полям на высоких горных хребтах гор Селкирк и Перселл

10: Ранчо Призраков, Нью-Мексико:


Эта бывшая ферма, окруженная долинами и пиками, такими как плоский Серро-Педернал, когда-то стояла там, где Джорджия О’Киф рисовала свои самые выдающиеся пейзажи в 1930-х годах. Сегодня любой может отойти от жизни и пройти недельный курс живописи, гончарного дела, фотографии или разработать индивидуальную неделю тихой медитации.

11: Позитано, Италия:

Processed with VSCO with e7 preset


В разгар лета пляж на дне долины, пастельная долина покрыта телами, служащими солнцу. Дождитесь холодной луны, чтобы испытать «Путь богов», захватывающий древний прибрежный маршрут, пролегающий вдоль побережья и побережья. Будет несколько открытых ресторанов, но аренда вилл, подобных этому, может стоить от 30 до 50 процентов в сезон на открытом воздухе.

12: Озеро Атитлан, Гватемала:


Впечатляющая береговая линия озера площадью 50 квадратных километров в горах Сьерра-Мадре чередуется между действующими вулканами и поселениями майя, построенными веками. К западу от Панахачеля, напротив Виллы Сумайя, находится место встречи вегетарианцев, предлагающее широкий спектр возможностей исцеления, от погружения в йогу и Аюрведы до церемоний предков киртана.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *