Советы и хитрости, чтобы приготовить ужин быстрее

Если вы дома, то весь день будет означать, что вам не захочется тратить его на приготовление ужина.

Если в середине года вы возвращаетесь к рабочей среде, у вас, вероятно, все еще есть намного больше на вашей тарелке (и больше тарелок, которые нужно заполнить) изо дня в день. Из-за чего время ужина может казаться более творческим, чем должно быть. Разве это не было бы невероятным, если бы кто-то появился с кратким изложением подходов, чтобы сгладить цикл, сэкономив ваше время и выкупив у вас немного душевной устойчивости? Я так и подозревал. Взгляните на эти 16 простых приемов, чтобы поужинать быстрее.

Приготовься

Убедитесь, что у вас есть все необходимое – подготовленные приспособления и оборудование – все готово к работе и настройке, прежде чем вы начнете готовить. Вы можете позвонить в эту мизансцену на случай, если вам понадобится более специализированный подход, однако цель состоит в том, чтобы, как только вы начнете, у вас есть все, что вам нужно, подготовленное для вас.

Работайте над приготовлением большего количества блюд по очереди

Постарайтесь не отказываться от того, чтобы в духовке на двойном огне происходили разные вещи. Опытные повара могут работать не менее шести человек; работать над заботой о некоторых в индивидуальном порядке.

Перестань ходить к мусорному ведру

Держите миску для брака на выступе. Держитесь подальше от дополнительных экскурсий к мусорному ведру, это сэкономит вам время (и вы сможете случайно пролить его на пол).

Дайте себе приятную фору

Когда вы присматриваетесь к тому, что вам нужно, чтобы подготовиться к основам формулы (предположим, порезать лук или измельчить немного чеснока), теперь у вас будет вонять руками, так почему бы не приготовить достаточно этих вещей, чтобы хватило вам на пару дней? Наличие запаса готовых ароматических углеводородов в вашем холодильнике делает начало практически любой формулы намного более быстрым. Если вы готовите большую часть еды в одиночку, которая, кажется, начинается с аналогичной основной подготовки, подумайте о том, чтобы приклеить эти крепления в кухонном комбайне. Независимо от того, является ли это клеем из чеснока и имбиря для индийской кухни, смесью лука-шалота / сельдерея / моркови для французских вещей, клея троицы Нового Орлеана или итальянского или испанского софрито, устраните основную ссору с начала этих планов.

Мойте и готовьте продукты, когда они попадут в ваш дом

Час стирки и подготовки продуктов после того, как вы сделаете покупки или получите транспорт, может как бы подготовить вас к более быстрому ужину. Мытье и нарезать сельдерей на палочки, очищать морковь, превращать брокколи и цветную капусту в чистые соцветия, а также мыть зелень и специи – все эти планы быстро воплотятся в жизнь.

Предварительно приготовьте основные белки и углеводы.

Вот ваша новая вареная лапша, рис или цельнозерновые; немного картофеля, приготовленного на пару или в пузырях; немного тушеного батата; и некоторые приготовленные белки, такие как куриная грудка, молотый гамбургер или итальянские сосиски. Обоснование заповедника? Основные обеды теперь можно было доставить до стола за считанные минуты. Быстро обжаренный рис, быстрые макароны и щедрые порции смешанной зелени создаются за считанные минуты, а не за длительные периоды приготовления / предварительного приготовления.

Полить сушеные бобы

Фасоль может быть действительно гибкой при приготовлении быстрого ужина, но если вы работаете с сушеной фасолью, вам часто нужно обязательно обливать ее на короткое время, что не делает ее недорогой едой. Загрунтовать и приготовить немного предварительно разбрызганных бобов – это динамитный подход для ускорения приготовления домашней еды. Вы можете поместить бобы в воду и оставить в ящике для льда на два или три дня, чтобы они сидели плотно, а не наоборот.

Сделать и заморозить

Каждый раз, когда вы готовите блюдо, которое хорошо застывает, сделайте двойной пучок и заморозьте отдельные части или посылки для всей семьи для будущего ужина. Ужин не бывает быстрее разморозки и тепла!

Планируйте белки на скорость

Быстрое приготовление стейков, таких как стейки с юбкой, или пайлардов, в любом случае, если вы решите приготовить мясные гамбургеры, а не толстые гамбургеры в стиле батончиков, работает с быстрым приготовлением белка. Почему мы никогда не думали об этом?

Используйте тостер

Ваш тостер может быть быстрым до теплого и максимально эффективным, ваш тостер может быть от педали газа меньшего размера, чем ожидалось, до потрясающего ассортимента альтернативных ужинов, от жареных бутербродов с открытыми противнями и пиццы с английским печеньем до быстрых кесадильев.

Готовьте на газе!

Если у вас есть газовый барбекю или пропановый блок, такой как планча Blackstone или сковорода, вы поймете, что он нагревается быстрее, чем ваш бройлер, поэтому подумайте о полноценном обеде на барбекю. Вы можете поставить кастрюли или сковороды прямо на барбекю, чтобы приготовить соусы или разогреть гарниры, чтобы все было в одном месте. Вознаграждение: приготовленные на гриле органические продукты делают превосходную выпечку.

Ищите планы с низким уровнем вовлеченности

Вполне возможно, что он будет лежать в вашей летаргической плите шесть часов, но, если подготовка незначительна, вы экономите время. Кроме того, что еще лучше, вы можете переместить эту подготовку в первую половину дня и почувствовать, что вечерняя смена ужина превращается в легкий ветерок. материал вверх.

В два раза меньше заказов в пиццерии

Всякий раз, когда вы запрашиваете из своей пиццерии №1, запросите следующий пирог и заморозьте его. Нагревание в печи всегда будет быстрее, чем другой запрос.

Есть лакомые кусочки на ужин

Если вы похожи на меня, ваш кулер имеет приличный запас тепла и закусок, которые можно использовать для непринужденного общения. Как бы то ни было, поскольку в наших предсказуемых перспективах нет смешанных вечеринок с напитками, вы можете приготовить целый веселый ужин из этих свиней в крышках, уменьшенных пирогов с заварным кремом, фрикаделек из смешанных напитков и маленьких филло или слоеных, запеченных хорошо восхитительно. Дети особенно любят застолье небольших блюд!

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *