Полезные советы по содержанию дома в чистоте

У всех есть такие дни. Сегодня пятница, и вы так заняты работой, что не успели прибраться. В данный момент одежда спадает и посуда не помещается на подставке. Может быть трудно не забыть убрать свой дом, пока дела не выйдут из-под контроля. Вот десять быстрых советов, которые вы можете использовать, чтобы содержать дом в чистоте каждый день!

Подметайте свою кухню каждую ночь

Грязный кухонный пол может испортить все пространство. 2-х минутный компас перенесет на кухню совсем другие эмоции. Сделайте это частью своего распорядка перед сном, чтобы вы часто вставали на пол без пятен.

Опускайте стиральную машину каждое утро

Это займет менее 5 минут, и грязная посуда будет улавливаться обратно в раковину на весь день! Если вам посчастливилось мыть посуду вручную, сделайте это накануне вечером и дайте ей высохнуть, чтобы позаботиться о ней в первой половине дня.

Чистить после каждого приема пищи

Отложить мытье посуды до тех пор, пока она не скопится, несложно, но если вы будете быстро собирать посуду каждый раз, когда вечеринка или перекус, то ваша жизнь станет проще и чище надолго. Во время готовки старайтесь быть чистым, чтобы соединение для чистки стало основой, когда вы закончите.

Вытирайте раковины и бутылки

Часто бывает трудно увидеть, как растет мусор, но постарайтесь его запомнить. Быстрая перемотка вперед два или три раза в день означает неконтролируемые большие сбои позже!

Ежедневно очищайте солнце

Много грязной одежды не поможет вашему дому выглядеть хорошо. Изготовление только одной стопки одежды в день будет иметь большое значение, и ваш магазин будет заполнен вашей первой одеждой! Более того, делать небольшой объем работы каждый день имеет не меньший смысл, чем справляться с этой сложной задачей в конце трудной недели! Сделайте это трендом, и вы больше никогда этого не увидите.

Сортируйте напитки на ходу

Это защитит ваши слои одежды и посуду от загрязнения, поэтому день мусора будет таким же простым, как упаковка пакета и его вывоз. В том маловероятном случае, если вы проявите небрежность, держите многоразовую программу, чтобы не упустить возможность.

Не носите обувь дома

Ношение обуви внутри будет соответствовать земле и останкам, а также всему, что вы вошли. Если вам нравится носить что-то внутри, подумайте о том, чтобы надеть обувь. Если вам действительно нужно надеть обувь, используйте ковры и коврики, чтобы проверить наличие трещин, и постарайтесь протереть обувь перед тем, как войти в дом.

Подготовьте шкафы перед сном

Пробуждение грязи редко бывает развлечением. Быстрая чистка каждую ночь поможет вашему дню пройти гладко. Нет необходимости в глубоком очищении. Просто уберите весь мусор со своего прилавка и быстро вытрите его перед сном.

Убирайте небольшие места каждый день

Быстрая очистка мелких мешочков предотвратит их складывание. Точно так же вы почувствуете себя немного трудоголиком, которому не нужно выносить весь дом! Убедитесь, что до вашего пылесоса нетрудно добраться, и, возможно, поместите ресурсы в простую модель, если его удаление – большое дело. Помните, что есть несколько вещей, которые вы не должны вынимать, как описано в нашей статье здесь.

Заправить кровать

Из-за испорченной кровати все ваше жилище становится грязным. Каждое утро нужно всего 30 секунд, чтобы заправить постель. Это отлично подействует и сделает ваш день удачным! Будет приятно возвращаться домой в удобную кровать каждую ночь.

Так что не позволяйте беспорядку накапливаться! Вам нужно всего несколько минут, чтобы держать ситуацию под контролем, чтобы избавить вас от головной боли в долгосрочной перспективе. Сделайте эти привычки частью своей повседневной жизни и держите весь дом в чистоте!

Хранение чистящих средств важно для любого бизнесмена, занимающегося уборкой. Все вокруг инструментов работает лучше, быстрее очищается и значительно экономит. Kaivac планирует сократить оборудование для очистки кромок напрямую, используя внутреннюю поддержку, чтобы ваше оборудование было готово к работе на пике возможностей.

Kaivac упрощает поддержание чистоты оборудования с помощью нескольких основных улучшений. Вот как собрать его для использования с вашим новым набором оборудования, инструментов и устройств.

Культура чистоты

Поощряйте заключительную сессию чистки оборудования и проинформируйте представителей о мыслях организации. Специалисты по уборке придерживаются пола, но это не повод оставлять грязными приборы, оборудование и прочую фурнитуру. Обучите персонал оставить оборудование готовым к работе на следующий день. Повестка дня со спекулятивными списками и представлениями поддержит культуру чистоты.

Убедитесь, что сотрудники понимают, что вам следует:

Назовите все договоренности

Промыть и протереть трубы

Смешайте стиральные материалы из микрофибры

Научите персонал также проверять все кромки дворников и колес. Если они оставят куски воды, как старую воздушную завесу старого автомобиля, это хорошая возможность отомстить им. Уникальная стратегия Kaivac облегчает эту задачу.

Удалите старый край

Нанесите на новые края разреза

Посмотри на эти лица на струнах

Снимите и замените колесо и ведущую головку на головку Philips.

отвертка

Держите чистящее оборудование дольше

Приоритет Kaivac в новом классе направлен на простое облегчение. Вот повестка дня, чтобы работники оставались стабильными при поддержке.

Ежедневные мероприятия

Резервуары для вентиляции требуют ежедневного обслуживания, чтобы поддерживать их полную активность и подавлять рост бактерий и запах. Убедитесь, что сотрудники знают, что вы должны:

Удалите чистую воду с помощью возвратной трубы.
Опорожните бак для сбора с помощью сливного шланга.
Снимите вакуумную крышку и спасательный бак с садовым шлангом.
Обратите больше внимания на то, чтобы экран плавал и плавал
Присоедините сливной шланг и оставьте вакуумную крышку на воздухе сухой.

Еженедельные мероприятия

Хранение оборудования для уборки означает смягчение еженедельных предметов, поскольку со временем они могут слипаться. Распылите небольшое количество WD-40 или белой литиевой смазки на трубы машин, работающих под давлением, и химические селекторы, чтобы обеспечить их бесперебойную работу. Установите для этого конкретный день недели.

Ежегодная деятельность


Если вы не можете хранить бытовую технику No-Touch в доме при низких температурах, обязательно установите их зимой, прежде чем хранить. Без надлежащей зимы насосная система может выйти из строя и выйти из строя. К счастью, зима дается легко. Если ожидается стабильная погода, сотрудники знают:

Налейте полгаллона жидкости для мытья окон в резервуар для воды.
Включите насосную систему и вытащите пистолет-распылитель.
Остановитесь, когда вытечет жидкость, омывающая окно.
Теперь ваша машина защищена от воздействия холода.

Механическое обслуживание по мере необходимости


Некоторые чистящие средства, такие как автоочистители, трудно поставить, часто требуя долгих и дорогих поездок в ремонтную мастерскую. Уникальная технология «черного ящика» Kaivac позволяет разместить все механические элементы в одном небольшом съемном пространстве.

Обслуживать свой черный ящик просто и легко. Просто очистите комнату и смените активную. Ящики предназначены для простой доставки стандартными сетевыми компаниями, поэтому вы можете поддерживать работу одного ящика входящих сообщений. Эта новая технология позволяет обслуживающему персоналу легко устранять проблемы практически без перерывов.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *