У меня часто будут отношения, почитающие презрение и новые вещи. С другой стороны, мне нравятся старые карандаши и бумага, личные и личные книги, а также небольшие взаимодействия, связанные с экраном. Кроме того, есть так много новых вещей, которые мне нравятся, на которые я полагаюсь и на которые я считаю их невероятно полезными.

В свете этого эксперимента, вот семь сценариев новых учебных материалов, которые используются при строительстве учебного зала.

Опытные пользователи и планшеты

education, elementary school, learning, technology and people concept – group of school kids with tablet pc computer having fun on break in classroom

Постепенно школы надеются заменить компьютерные печатные копии компьютерных книг.

Эксперты

Они избавили школьников от необходимости сталкиваться с грудой стеллажей с книгами.

Они обеспечивают общее открытое пространство для всех объектов понимания.

Регулярный ремонт высококачественного предмета исключает расходы на покупку новых учебных материалов, таких как часы.

Приложения, установленные на планшетах, могут соответствовать образовательным требованиям субкурсов и открывать индивидуальные возможности обучения.

И зло

Грубо говоря, школам необходимо будет предоставить планшет по каждому предмету и иметь структуру для управления потерянными, поврежденными или конфискованными ресурсами. (В любом случае стратегия BYOD может быть более избирательной и избирательной.)

Это убивает еще один способ учеников, которые с меньшей вероятностью разбросают книгу по математике, когда они разочарованы. (Я чувствую эту бойню для всех.)

3D печать

3D-печать успешно определила самое крупное приложение в мире. Как отмечает Forbes, у 3D-принтеров есть возможность изготавливать все, от автомобильных запчастей до подделок. В учебной среде с помощью 3D-печати можно создавать функциональные модели, которые учащиеся могут исследовать и с которыми они могут сотрудничать. Например, младшие читатели могут узнать о географии пространства, просмотрев его трехмерное руководство.

Эксперты

3D-печать доступна как визуальным, так и слышимым читателям.

Он объединяет юных читателей и пробуждает в них любопытство.

Это сокращает время, необходимое учителям для создания своих моделей (например, в классе естественных наук).

И зло

Практически везде. Кто-то может возразить, что изобретение 3D-печати означает, что субъекты не будут создавать свои собственные модели, но нет никаких оснований полагать, что они не могут существовать вместе.

Компьютер стал реальностью

Изобретение генерируемой компьютером истины, расширенной истины и обобщенной истины создает быстро. Одним из наиболее важных применений этого заведения в учебном зале является продолжение уроков в условиях видимых полевых посещений в местах, которых больше нигде не найти. Например, нижний этюд мог выходить на видимое поле в Древнем Египте или в нижнюю часть моря. Еще один поставщик этого изобретения – Nearpod VR.

Эксперты

Предоставляет реальные связи и связи, которые могут быть неизбежными или недоступными.

Утверждения хороших читателей, которые любят видеть и слышать вещи, а не просто узнавать о них.

И зло

Исследования, в которых используется компьютерная реальность, могут способствовать отсутствию мышления в реальном мире. Как правило, они могут удариться или столкнуться с чем-то, находясь в видимом месте.

Нарушения движения могут быть вызваны некоторыми учащимися из-за того, что их глаза видят рост, а их тела не работают.

Укрепление

Студенты учатся лучше всего, когда им весело. Использование игр в учебном зале использует эту идею, объединяя большую игровую площадку с предметом и идеями, которые должны быть изучены учащимися.

Эксперты

Повышает заинтересованность в исследованиях.

Это делает вас счастливыми с помощью упражнений.

Он дает немедленную критику.

И зло

Мало кто из всех увлекательных игр может поработать, чтобы показать данную идею. Только один в каждой необычной игре удается продвинуть хорошую идею под тем же брендом.

Это требует определенных вложений, и вы готовитесь узнать, как эффективно использовать обучающие игры. Однако такие категории, как Classcraft, используют новые игры и предлагают подготовку для людей, которым нужно узнать, как они могут легко использовать их в своих классах.

дублер, работающий на своем компьютере, открыл документы Google

Облачные инновации

В отличие от ПК клиента, в облаке есть приложения и веб-управление. Позволяет удалять, публиковать данные и делать их доступными для любого веб-гаджета. При обучении облако используется для хранения и обмена высококачественными уроками, программами упражнений, записями и упражнениями. Он используется таким же образом, чтобы дать академическим студентам возможность общаться вживую со своими учителями и различными группами. Благодаря объединенным венам облачное именование расширяет возможности другой образовательной модели, известной как «перевернутые классные комнаты», где ученые могут смотреть лекцию перед классом и вкладывать средства в энергию занятого класса с помощью бесед, совместной работы и разумных упражнений.

Эксперты

Это снижает вероятность потерять домашнее задание между школой и домом.

Уменьшите потребность в пригоршнях для доставки крупногабаритного материала.

Позволяет читателям легко получать доступ к данным с любого гаджета, подключенного к Интернету.

Обеспечивает быстрый и легкий доступ к инструктору с помощью опций живого тура.

И зло

Чтобы полностью освоить облако, школам необходимо так или иначе гарантировать, что каждый

Тема получила удовлетворительное признание в сети.

Безопасность. Хотя почти каждая организация в облаке имеет систему безопасности для проверки своих данных, взлом может вызывать разочарование.

Компьютерное мышление

Измеряемая изобретательность распространяется на образовательный круг посредством механических обзоров и критики и обеспечивает индивидуальную открытость к обучению. Дополнительные сведения об использовании ИИ в классе см. В этой статье.

Эксперты

Это может сэкономить время учителей, выполняя тесты и предоставляя информацию от их имени.

Предоставляет выдающуюся информацию о необразованных конструкциях для чтения.

И зло

Учителя могут тонко узнавать об учебных проектах учащихся, занимаясь саморефлексией.

Есть одна причина для беспокойства, когда инструктор дает индивидуальную критику (в отличие от того, чтобы позволить машине произвести ее).

Новый дизайн.

Возможно, вместо того, чтобы препятствовать использованию телефонов и других сотовых телефонов во время занятий, несколько школ присоединяются к этому нововведению в учебном цикле через образовательные программы.

Эксперты

Широкий ассортимент доступных приложений дает студентам возможность участвовать в процессе обучения.

Образовательные приложения предлагают возможность настроить, чтобы узнать, как сделать все удобочитаемыми.

И зло

У немногих из незнакомых учеников есть сотовые телефоны, и лишь немногие из странных родителей правы насчет своего ребенка.

Чтобы действительно использовать эту новую функцию, школам необходимо будет убедиться, что каждый родитель доступен в этом районе и что каждый предмет приближается к типу мобильного телефона.

Ищите эти образовательные и творческие медиа-мероприятия

Новый прогресс поистине потрясающий. Мы должны признать, что это мир, в котором наши ученики находят свое детство, и дать им свободу открыть их для этих замечательных событий. Однако следует внимательно изучить новые инновации и использовать их как инструмент для улучшения каждого компонента демонстрационного взаимодействия, а не для полной интеграции общих стратегий обучения.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *