Инструкции по созданию холста для текста

Мы сделали отличное произведение искусства в нашей гостиной и покажем вам, как мы это сделали!

Я сделал все идеально без подготовки, что означает, что я сделал свой собственный чемодан, сделал свой собственный и сделал рамку для эскиза, но вы также можете пропустить часть этого, купив чемодан или отказавшись от пляжной рамки. разделите обучающее упражнение на 3 этапа, чтобы вы могли перейти к той непрерывности, которая вам нужна.

Ладно, на самом деле я сделал все из старого дерева и неиспользованных предметов, которые лежали рядом с моим домом, но к тому времени, когда у вас не было этих вещей, я пытался найти горячие точки, независимо от того, сколько.

Шаг 1: КАК СДЕЛАТЬ РАМКУ ИЗ ХОЛСТА

Направления редактирования:

Решите, насколько велики ваши предметы. Мне нужно было, чтобы моя собственная была 5 футов x 4 фута, поэтому я разрезал две 1×2 на 60 дюймов каждая на равные части (две 48 частей) и использовал ее для внешнего каркаса. Если у вас небольшой край, вы можете потянуть за опоры по центру по углам, но если вы думаете, что ваш кабель почти такой же большой, как мой, или большой, вам также понадобятся дополнительные опорные части, поэтому я отрежу еще 1 × 2. посередине, чтобы сделать еще две опоры. В то время, когда я использовал шорты из двух 1×2, у меня было 60 штук, чтобы сделать вспомогательные детали. Некоторые размеры действительно важны, если они поддерживают край. Поэтому мне абсолютно необходимо:

  • длина 2 x 60 дюймов
  • длина 4 x 48 дюймов
  • 4 наклонных опорных элемента с углами 45 *, чтобы он мог опираться на внешнюю раму

Используя отверстия под отвертку и винты, сначала соедините край с 4 внешними деталями, в этой точке внутри вертикальной опоры и, наконец, в углу колонн.

Рекомендации по стыковке текстуры:

Основная идея здесь – обернуть информацию вокруг интерфейса и вставить обратно. Однако вам нужно крепко тянуть оборудование, иначе вы попадете в волны, а это никому не нужно. Итак, вот как мы сделали свой собственный: сначала мы настраиваем инструмент, чтобы отбросить любые линии сгиба, затем помещаем его на край и защищаем одну сторону, насколько это возможно, покрывая ее каждым деревом на 1-2 дюйма, но обязательно чтобы остановиться примерно на 2 дюйма ″ до углов, потому что вы сделаете углы ближе к концу.

Затем сосредоточьтесь на защите различных сторон с помощью основной пищи. Обычно мы начинаем с середины и продвигаемся к углам. Мы использовали болтовые слои, чтобы туго натянуть материал, но будьте осторожны, потому что вы можете порвать инструмент, если подойдете слишком близко.

Шаг 2: КАК СДЕЛАТЬ ГРЯЗЬ DRRYWALL / СОВМЕСТНОЕ ИСКУССТВО

Перед тем, как закончить отделку оборудования, вам нужно будет все покрасить краской для дома, чтобы прочно прикоснуться к текстуре предмета. Я видел, что короли делают это с тем, что многие называют «левкасом» (?). Но я пришел к выводу, что краска для дома может иметь такую ​​же силу и работать на меня. В основном, как я понимаю, идея состоит в том, чтобы создать текстуру под основанием, чтобы удерживать вашу грязь, чтобы влага не слишком сильно впитывалась в нее. Однако просто покрасьте все это и дайте ему полностью высохнуть, прежде чем начинать что-либо еще. Я использовал матовую разделительную краску и кисть – я действительно стараюсь нанести краску на текстурное переплетение.

Когда ваши расписные изделия высохнут, это прекрасная возможность проявить себя! Для этого цикла нет стандартов. Просто нанесите на содержимое много раствора для гипсокартона и формуйте его, пока не будете удовлетворены тем, как оно выглядит.

Совет №1: если вы никогда не работали с раствором для гипсокартона, я бы посоветовал немного попрактиковаться на доске или чем-то еще, чтобы убедиться, что вы его получите. Я становлюсь грязным и касаюсь тяжелой нагрузки на гипсокартон, поэтому я точно знаю, как идет грязь и как она выглядит в тот момент, когда меня нет рядом, я вижу, что у меня была бы возможность сначала к чему-то привыкнуть.

Совет №2: если вам случится добавить немного воды, вы можете придать грязи различные формы, которые будут выглядеть немного иначе, так как смазка плохая. Совет № 3: держите поблизости множество музыкальных инструментов. На самом деле я использовал лезвие для гипсокартона и совок, поэтому он не должен быть чрезмерным, но я рекомендую для любых мер устройства двух разных размеров.

Дайте ему ПОЛНОСТЬЮ высохнуть, особенно если у вас есть толстые грязные участки. Перед тем, как перейти к следующему этапу, я даю котлу высохнуть в течение 5 дней. Изображение слева внизу после 1 дня высыхания.

После того, как он полностью высохнет, можно увидеть, что части грязи повреждены. Постарайтесь не волноваться, это нормально. Просто войдите с рукой в ​​перчатке и немного грязи и пальцем * отрегулируйте *, чтобы исправить разрывы, добавив немного грязи на разрывы (аналогично, если разрыв большой, заполните отверстие грязью), пригладив обратную сторону сделано, чтобы вы не потеряли форму и морщины лица. Я делал это поэтапно повсюду на всей своей собственности. Мысль здесь в том, что вам нужно, чтобы ваша грязь прочно находилась в ваших вещах, и если есть разломы, я могу беспокоиться, что она может просто взорваться и упасть, когда вы снимете ее с поверхности, поэтому мне нужно было исправить все разрывы, чтобы укрепить общая структура бурового раствора. Покажи мне предыдущий (средний)

и разместите (справа) фотографии ниже
Дайте ему полностью высохнуть. Я даю копанию высохнуть в течение 24 часов.

Шаг 3: КАК СОЗДАТЬ ОСНОВУ УПРАВЛЕНИЯ

На данный момент, очевидно, это необязательно, и есть много способов указать производительность, но в случае, если вам нужно сделать рамку для эскиза, вот как я ее слепил: в основном вам нужно сделать отверстие (я сделал 1/4 ″ a отверстие) между объектом и внешней рамкой, которую вы построите. Мой край был сделан с использованием 1 × 2 (что означает, что он был толщиной 1,5 м, поэтому единственный способ проделать отверстие – это просто прибить кусок дерева размером 1 ″ 4 ″ x 3/4 ″ между краем материала. и внешняя рама. МДФ, который я нашел, но прижатый к дереву, будет выглядеть хорошо, или я думаю, что в некоторых магазинах инструментов может быть что-то готовое, что подойдет. Нет правил для этого, это должно быть немного и удерживать Более того, это не должно быть хорошо – мысль о том, что эти волокна не будут доступны в любое время.

В этот момент он прикрепляет шнурки к краям материала. Я также нарисовал свой собственный более приглушенным (снова будет темнота), чтобы выделить линию тени, но это понятно.

Затем отмерьте и отрежьте 1x2s с помощью последней внешней рамки (я уменьшил мои углы, пока это необязательно), а затем снимите их на месте. Затем я залил его холодным деревом, а когда оно высохло, я закрасил все в темный цвет.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *