Узнайте, как управлять здоровьем своей кожи в стандартном приложении. Есть причина, по которой хорошая организация так важна. Вы же не надеваете носки на заднюю часть обуви! Подходит к вашей коже.

Фаза 1: ОЧИСТИТЕЛЬ

Первый шаг в уходе за кожей – это всегда очищение. Очищающие средства предназначены для удаления грязи, мусора и мусора, а также косметических средств.

Очищение в первой половине дня необходимо для устранения кожного сала и случайного образования.

Вечерняя уборка тоже важна, особенно для избавления от макияжа. Косметика сделана с таким условием, что вы можете оставаться в постели весь день, поэтому вы должны вытирать лицо перед каждой кроватью на ночь, прежде чем убедиться, что ваша кожа способна восстанавливаться.

Фаза 2: ТОНЕР / АСТРИГЕНТ

Следующим шагом в процессе улучшения здоровья вашей кожи будет использование тоника или вяжущего средства. Тоник или вяжущее средство помогут сбалансировать вашу кожу, придать ей нежную текстуру, очистить кожу и восстановить увлажнение.

Вяжущие вещества играют важную роль в сужении пор и помогают сбалансировать ваше присутствие.

Эта процедура выполняется перед нанесением сыворотки или лосьона, чтобы сохранить влагу, которую они оба обеспечивают.

Вяжущие вещества играют важную роль в сужении пор и помогают сбалансировать внешний вид вашего макияжа. Объяснение этого прогресса дается перед нанесением сыворотки или лосьона, чтобы помочь сохранить влагу, обеспечиваемую ими обоими.

Фаза 3: МАСКИ / ЭКСФОЛИАТОР (2–3 раза в неделю)

Всем нужен небольшой уход за телом, и ваша кожа тоже. Использование вуали и отшелушивающего средства 2–3 раза в неделю – способ сделать кожу более красивой.

Охватывает

Использование маски для лица – это способ получить эффект лица на лице в домашних условиях. Вуали помогают сосредоточиться на заботе о вашей коже, прикладывая их к поверхности кожи, чтобы помочь с необходимым ремонтом, чтобы впитаться на некоторое время, прежде чем снимать.

Вуали бывают разных составов, таких как кремы, туалетные принадлежности, простыни и гели. Кремы и гели могут помочь в увлажнении, покрытия на основе грязи могут помочь с удалением и удалением излишков масла, а простыни могут добавить большое количество благоприятных для кожи ремонтов, которые могут помочь осветлить, увлажнить и уменьшить покраснение.

ИСПЫТАНИЯ

Пилинг несколько раз в неделю или использование мягкого отшелушивающего средства AHA, такого как наш Repidex® Marine Exfoliator с фито-морскими активными веществами, примерно четырнадцать дней в месяц поможет удалить омертвевшие клетки кожи. Рост омертвевших клеток кожи может сделать кожу острой и привести к гладкости, отшелушиванию, сухости кожи и ее созреванию.

Хотя удаление кожи является обычным явлением, многим типам кожи требуется дополнительная помощь:

Жжение кожи. По мере того, как мы становимся старше, фактор детоксикации уменьшает рецидивы и делает нашу кожу тусклой и уставшей.

Поврежденная солнцем кожа – этот тип кожи может иметь необычный внешний вид, включая морщины, глубокие или нежелательные морщины, множественные пятна или другие непоследовательные пятна.

Более быстрая / проблемная кожа – этот тип кожи обычно пропитывает мертвые клетки кожи слишком большим количеством масла, что затрудняет нормальный разрушение мертвых клеток.

Сухая кожа – этот тип кожи, как правило, способствует слишком быстрому накоплению омертвевших клеток кожи, из-за чего кожа выглядит сухой, тусклой и имеет явные признаки недостаточного увлажнения.

Фаза 4: СЫВОРОТКА

Считается более частым применение сыворотки. Сыворотки получаются с высокой централизацией ключевой коррекции, но их легко уравнять, и поэтому их можно обнаружить под кремами или увлажняющими средствами. Это причина, по которой они продолжают до крема, а не после него.

Вы можете подумать о питательной сыворотке в своем макияже: это самые важные исправления, которые улучшают внешний вид вашего слоя кожи.

Как выбрать сыворотку? Как и другие ваши продукты для здоровой кожи, тот, который нацелен на ваши потребности в уходе за кожей.

Раздел 5: УВЛАЖНЕНИЕ

Применение лосьона поможет нанести слой на поверхность кожи, чтобы она выглядела моложе. По мере того, как мы становимся старше, тело наносит меньше кремов, а выработка коллагена замедляется, поэтому мы теряем гибкость. Это два фактора, благодаря которым наша кожа выглядит молодой. Таким образом, очень важно, чтобы ваша кожа оставалась полной. Поищите такие средства, как морские водоросли и пептиды, которые помогут восстановить влажность и улучшить поверхность вашей кожи.

В любом случае, для более молодой кожи лосьоны помогают разглаживать кожу, дольше сохраняя ее молодость.

Раздел 6: ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗ

Хотите выглядеть умнее, счастливее и моложе? На этом этапе область вокруг глаз требует особого внимания. Почему? Поскольку область вокруг глаз является чувствительной и является одной из основных областей, обеспечивающих признаки зрелости, такие как гусиные лапки, темные круги, припухлость, заметный контраст и морщины.

Люди с учетом всех обстоятельств и типы кожи всегда могут выглядеть моложе, добавляя средства для ухода за глазами к своей системе здоровой кожи.

Раздел 7: ГРУНТОВКА + ПОДДЕРЖКА

Перед тем, как нанести макияж, нанесите следующее. Тональный крем поможет настроить косметический «инструмент» для гладкой системы.

Косметические средства следует рассматривать как часть системы управления здоровьем вашей кожи. Вот почему так важно выбрать косметические средства с регулярным и полезным ремонтом, такие как морские водоросли и гиалуроновая кислота, при использовании ваших основных средств, таких как пудра и пудра.

Минеральная косметика может дать хорошие имплантаты, улучшая вашу кожу с помощью основных ингредиентов.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *