Искусственный интеллект изменил бы мир

С того дня, как мы создали ПК, исследователи пытались выдать себя, подготовиться и вести себя. В наши дни искусственные рассуждения приходят из экспериментальных лабораторий в нынешнюю реальность.

Еще недавно приемники ИИ были новым местом.

Большая часть ключевых технологических компаний Google, Amazon, Facebook на Западе и Alibaba и Baidu в Китае не обошлось бы без искусственного интеллекта для предложения объектов, таргетинга, измерения, объектного программирования роботов, распознавания лиц и голосовых приложений искусственного интеллекта, таких как Alexa и Google Home.

До 375 миллионов человек, или 14% сотрудников Globa, могут потерять свои должности из-за оборудования и ИИ.

Изобретательность, измеренная с помощью машинного обучения Smart Construction

Потенциальные возможности использования ИИ и ИИ для роста огромны. Запросы данных, открытые вопросы и заказы на обмен – обычное дело в бизнесе. ИИ подобен умному помощнику, который может исследовать этот огромный объем информации. На этом этапе руководители проектов рассказывают об основах, которые необходимо учитывать. Некоторые приложения теперь используют ИИ таким образом. Его преимущества варьируются от стандартной фильтрации спама до осведомленности о здоровье.

Лекарства

В любом клиническом случае нам дается конкретное решение / лечение, в зависимости от того, что мы обнаружили. Есть сравнение между лекарствами, но цикл действительно нормальный. Хотя все люди разные и с компьютерным мышлением, это взаимодействие может быть очень продуктивным.

Сила искусственного мышления позволит профессионалам и медицинским клиникам оценивать и отслеживать данные, касающиеся индивидуальных обстоятельств и образа жизни. Номер на самом деле потребуется, чтобы определить, есть ли у человека опухоль головного мозга и какое лечение нужно принимать.

Интеллектуальные действия измеряются в сравнении с двумя сотнями человек: (I) статистика достоверна; таким образом, когда вы устанавливаете цель, числа не могут измениться и понять, что является косвенным, и (II) статистика является конфиденциальной; а это значит, что они могут точно предвидеть,

Защита сети

По словам Европола, в 2017 году злоупотребление служебным положением в цифровой среде увеличилось на 67%. Действительно, правоохранительные органы во всем Европейском союзе готовы к серьезным атакам на маршруты. Операторы киберпреступности теперь могут побеждать, но по мере того, как профессионалы в области сетевой безопасности и новые компании начинают улучшать свою статистику искусственного интеллекта и повышать авторитет в решении этой растущей проблемы, неясно, как долго они могут оставаться без внимания.

Искусственное мышление поможет сократить количество цифровых ошибок и уберечь людей от злоупотреблений в цифровой среде. Это сочетание искусственного интеллекта и личных знаний, которые часто мотивируют в борьбе с преступниками.

ДВИЖЕНИЕ

Это бизнес, в котором ИИ затронет гораздо быстрее, чем когда-либо. Такие организации, как Google, пожертвовали и исследовали автомобили дальнего следования (Waymo). Сейчас доступны частные автомобили, и к 2030 году большинство из нас будет на борту.

Машины не могут быть самодостаточными. Таким образом, благополучие и безопасность будут полностью улучшены. Немоторизованные поезда в настоящее время доминируют на железных дорогах европейских городских сообществ. Как указал д-р Уолш, ремонтные и судовые лагеря скоро станут самоуправляемыми, и когда люди согласятся на защиту, они тоже будут готовы.

Доктор Уолш также рекомендует запретить людям водить к 2050 году; дороги будут намного безопаснее без людей, управляющих алкоголем, шинами и утечками. Будет меньше закрытий, и транспортировка будет дешевле, поскольку машины закончатся.

Утечка

Голливуд и индустрия азартных игр встретятся. Новое изобретение погрузит нас во многие реальные места, где встречается человеческий знак, включая неживое (имеется в виду Мэрилин Монро).

Таким образом, Netflix скоро будет заменен кастомными фильмами, которые подчеркивают ваши решения зрителями.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОМА (ИЛИ НЕСКОЛЬКО ЦЕНТРОВ)

Мы все понимаем, что такое умный дом, и вы можете сказать пару слов с помощью Siri или Alexa. Однако подумайте о ситуации, в которой наш дом действительно может нас поддержать.

Например, сокращайте наши дворы, держите окна в чистоте или помогайте нам мыть и убирать. Партнеры по компьютерной разведке помогут более стабильным людям оставаться независимыми и дольше оставаться в своих домах. Работа с искусственным интеллектом может иметь фундаментальное значение в опасных зонах, таких как горнодобывающая промышленность, пожаротушение и радиационное облучение.

Энтузиазм вокруг ИИ делает все труднее отличать правду от радиопередачи со многими высшими финансовыми руководителями, которые надеются, что ИИ станет ведьмой, в то время как другие предупреждают: «Полное развитие мышления, созданного руками человека, только положит конец человечеству» (Стивен Хокин).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *