Ведущие агентства цифрового маркетинга в сфере здравоохранения полагаются на передовые инструменты, разрабатываемые каждый день.

В Mod Girl Marketing мы используем эти устройства, чтобы помочь нашим клиентам в достижении их целей и улучшении нашего офиса. Мы разделили список на 8 наиболее важных категорий для любого бизнеса. Загрузите любую ссылку ниже, чтобы перейти непосредственно в этот раздел.

Расследование и данные

Производительность веб-сайта и содержание блога

Интернет-маркетинг в СМИ

Изменение электронной почты

Визуальный дизайн

Пункты прибытия

Осуществление менеджмента

Выбор содержания

Когда вы понимаете, какие инструменты являются наиболее продвинутыми на 2020 год, это прекрасная возможность дать им что-то, чем можно будет заняться для вашего бизнеса и ваших клиентов. Загрузите наше бесплатное обновление рекламы для 6 компьютеров и формат программы продвижения, чтобы помочь вам мечтать, клиенты зарабатывают деньги снова и снова.

Отличные инструменты цифрового маркетинга

Вот лучших компьютерных устройства отображения на 2020 год:

Инструменты и данные расследования

Гугл Аналитика

Google Analytics является обязательным требованием для любого компьютерного рекламодателя, который надеется оценить свой бизнес. Это бесплатное устройство показывает вам все важные сведения о работе вашего сайта, включая экономию толпы, отличные фразы, снимки и многое другое.

SumoMe

SumoMe позволяет вам отслеживать поведение злоумышленников на вашем сайте и вносить соответствующие изменения. Используйте их тепловые карты, чтобы увидеть, где люди нажимают, и их аналитику контента, чтобы увидеть, где люди перестают читать.

Инструменты интернет-маркетинга в СМИ

Интегрированный инструмент

PromoRepublic – это устройство на базе плат, которое помогает вам запускать автоматизацию веб-медиа. Обеспечивает редактирование, создание контента, интерактивные работы, социальное тестирование и важные сведения об организациях и консультантах. И он заполняется как композиция с белой этикеткой. Ресурсы могут ускорить ваш рабочий процесс и сэкономить до 20 часов в месяц.

Знакомьтесь, Эдгар

MeetEdgar выделяется среди других компьютерных функций вечнозеленого устройства. Включайте твиты, обновления LinkedIn и подарки Facebook в свою «библиотеку», разделенную на столько категорий, сколько вам нужно. Затем установите расписание, чтобы запланировать все занятия, которые вы отправите на выбранную учетную запись онлайн-СМИ в отведенное время.

Hootsuite

Hootsuite предоставляет простой способ систематизировать сообщения и просматривать все ваши учетные записи онлайн-СМИ в одном месте. Установите «потоки» для зарезервированных, определенных сообщений, сообщений, постов – и это только начало. Вы можете поделиться комментарием или сообщением с коллегами, чтобы ответить позже

Конечно, мы также скажем это людям на заднем плане – ИИ, который продвигает инструменты, меняющие правила игры, на экране компьютера.

В условиях постоянно растущего числа решений усиливающаяся конкуренция за внимание потребителей требует от каждого преимущества улучшить доступ, приверженность и гибкость. Рекламодатели по всей планете пытаются продвинуть свою работу и удовлетворить себя, используя огромный объем информации, которую они получили, и многие пойдут на курсы и этапы, основанные на изобретениях человека и искусственном интеллекте.

Йотпо

Наблюдение за исследованиями клиентов – одна из самых сложных задач, которую теперь может выполнять робот, благодаря таким умным устройствам, как Yotpo. Его инструмент контроля проверяет вводимые пользователем данные и слайды, предоставляя фрагменты информации, которые вы можете использовать для улучшения своих сотрудников и управления. Аналогичным образом его можно использовать для заключения сделок, извлечения ценных данных из предыдущих исследований и ознакомления с ними ближайших клиентов. Yotpo дополнительно имеет устройства, помогающие создавать программы награждения и управлять ими, как показывает SMS-диск. Он последовательно интегрируется с наиболее важными категориями электронной коммерции, такими как Shopify, BigCommerce, Magento, и от этого нет предела.

Ревун AI

Нужен PR, но у вас нет возможности передавать данные авторам тестов и думать о пользовательских строках? Искусственный интеллект тоже может помочь. Howler AI помогает сформировать ваш голос, а затем использует свои вычисления, чтобы продумать список авторов, подходящих для вашего выбора. Хоулер аналогичным образом создает устройства доступа, и когда он получает реакцию, в этот момент заводится знакомство, чтобы положить конец организации.

Подробная информация о личности IBM Watson

IBM Watson Personality Insights выделяет и исследует широкий спектр информации из сетевых СМИ, экспериментальной информации или других высококачественных публикаций и использует ее для внутренней и внешней работы. Оттуда рекламодатели могут получить ценный опыт по многим каналам, включая отображение онлайн-СМИ, обработку контента, публикацию сообщений и многое другое.

Например, находится под следствием Twitter-аккаунта Леброна Джеймса. Если вы были в PR-команде Леброна, вы можете использовать это, чтобы убедиться, что вы представитесь в Интернете именно так, как ему нужно. Если вы оказались тем, кто ищет продукт для сотрудничества, вы можете использовать этот тип теста от многих известных людей, чтобы убедиться, что вы присоединяетесь к тому, кто соответствует вашим характеристикам имиджа. Рекламодатель также может получить этот опыт от компаний.

Скриншот

Unscreen использует ИИ, чтобы сломать основы на 100% запись в результате. Для создания бесплатного базового видео требуются сложные методы, но с Unscreen вы можете записывать свою запись где угодно, в то же время отбрасывая базу. Всякий раз, когда вы удаляете основу Unscreen, она дает вам возможность добавить на ее место еще один статический или видео фон.

OneSpot

OneSpot – еще один настраиваемый инструмент, который использует искусственный интеллект для анализа производительности клиентов и настройки для передачи соответствующего контента. Устройство можно использовать для создания роботов по электронной почте, а также для локализации, понимая посещения клиентов, чтобы передавать наиболее актуальную информацию всем клиентам.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *