Мы знаем, что в этот неспокойный год ничего особенного не празднуется. С начала марта в нашей жизни в целом пошли другие формы ухода за собой: беспорядок. Однако в последующие месяцы хаоса внешняя забота о себе казалась столь же важной, как и внутренняя забота о себе. Если мы не переживем времена «освобождения», мы потешаемся над сетевыми СМИ, надевая колготки и свободные булочки, некоторые выяснили, как они могут вернуться к самой сложной предэпидемии нормальной жизни (и если нет, это нормально). Может быть, вы наносите макияж и, когда будете бродить, будете хорошо видеть друзей, или вы сушите волосы феном в кругах Zoom. В этом году вы, вероятно, сделали 101 маску для лица – все вы готовите, просматриваете и смотрите Netflix.

Если вы один (или полный) из представленных выше людей, эта статья для вас. Благодаря пожертвованию профессионалов, специализирующихся на коже, волосах и здоровье, мы собрали 10 лучших товаров, опубликованных в этом году – те, которые мы считаем удивительными, необычными и заслуживающими внимания. В ближайшие месяцы жизнь продолжится. Надеюсь, вы снова воспользуетесь консилером и примете душ, чтобы продлить свою косметическую жизнь, чтобы гулять всю ночь – и вы, очевидно, окажетесь на пляже раньше, чем думаете. Вот последние материалы от MZ Skin, Giorgio Armani и других, которые дополнят ваш набор макияжа.

Ежедневная ботаническая сыворотка

Органическая программа, опубликованная в конце января от VIP-косметолога Анджелы Каглиа, представляет собой ежедневную сыворотку или лосьон для самостоятельного ухода. В основном – результаты видны и происходят быстро. Это идеальная смесь ненасыщенных масел и средств профилактики рака для омоложения кожи, омоложения и восстановления слоев эпидермиса. Смесь также содержит невязкое фиксирующее средство: облепиховое масло, мощный компонент C и E, который осветляет кожу и защищает ее от повреждений сосудов. Подробнее о: хватит с Хеленой Кристенсен, хватит и для нас. Выражая свою приверженность ежедневной сыворотке, он сказал: «Я сосредоточен на своей ежедневной ботанической сыворотке в Лос-Анджелесе. В этом году она изменила мою кожу. В ней используется лучшая косметика с самыми креативными рецептами, и эта сыворотка делает мою кожу полной и стойкой. , и он сияет. Еще мне нравится безошибочный аромат иланг-иланга и ладана. Он божественный ».

Спрей для настройки эффекта мягкого фокуса Hourglass Veil

Это последняя деталь, необходимая для устранения любого косметического вида – без сульфатов, за исключением парабенов, овощей, простого холода, чтобы нанести туман для удаления имплантата на срок до 24 часов. Как мы уже говорили, здоровье определенно сохранится в ближайшие месяцы, и это позволит сохранить ваш макияж в течение очень долгого времени – и скрыть любые косметические дефекты. Этот эффект хорош не только для долгих дней на работе (когда вам, без сомнения, нужно показать свое лицо), но и для следующих долгих ночей, времен и представлений. Знаменитый визажист Лиза Аарон также понимает, почему это ее первый результат за год: «С тех пор как я начала работать этой весной прошлого года, я не только собирала косметички для своих основных клиентов (дистанцируясь от грязи), но и занималась исследованиями. вещи, которые могут в конечном итоге привести к пожизненному макияжу. Hourglass представили Veil Soft Focus Effect Setting Spray – он был в моей сумке во время 12-часовой съемки, поэтому я подумала, почему бы не попробовать его? Лицо, макияж выглядел более чистым; переносила теплый летний день он все еще был полезен в последней детали. Мне это очень нравится “.

Флюид для контура глаз Dark Rose Eye Contour Fluid

Уход за глазами для тех, кто испытывает темные круги и отечность, вызовет у вас головокружение, это мгновенное удержание жидкости замедляет рост, придавая вашим глазам более свежий вид. В сочетании с сильным образом жизни, очевидно, что это можно передать другим людям. Команда аналитиков Sisley на протяжении многих лет дала немедленные результаты. Эта жидкость удовлетворяет область глаз с помощью таких добавок, как концентрат черной жидкой розы и экстракт Padina pavonica extricate. Это лучший выбор для визажиста Рэйчел Гудвин (среди ее клиентов Приянка Чопра, Винн Харлоу, Эмма Стоун и Лора Дерн). «Что касается здоровой французской кожи, мне однозначно нравится Sisley Paris», – сказала она. «Их жидкость для контура глаз Black Rose Eye Contour Fluid не только заставляет мои глаза выглядеть и чувствовать себя так, будто я только что отдохнул и отдыхал всю ночь, но и подтяжки доставят меня в спа, даже если я нахожусь в машине только по дороге работа. Это моя палка удовольствия “.

Тени для век Westman Atelier

Множество стильных чистых теней для век на прекрасных столбах, которые легко складываются вместе или сами по себе – в свете того факта, что когда дело доходит до теней для век, нам часто нужно выбирать самые обычные, самые большие или наиболее важные, легкие в использовании. понимать. Гладкое нанесение делает проверку мазка и простоту использования. (Есть также умно разработанный объект, который удерживает расстояния вместе, готовый к перемещению.) Быстрый удар профессионального художника, такого как основатель Knockout Beauty Кейли Кавако: «Эта штука выглядит как мощный контроль, а крем для смешивания по-прежнему хорошо распределен в порошке». – сказал Кавако. “Недостаточно много, чтобы иметь тузов, но это верноy легко наносится. Продам много раз. Было трудно держать товар в наличии “.

Кристаллический эликсир масла для губ Enchantment Lip Oil

Возможно, слава Kissing Potion, которую вы любили в детстве, только что вернулась в город после окончания с отличием колледжа Ivy League. Это приложение-роллер, профессиональное средство по уходу за кожей Джорджии Луиз, отделяет жир для губ без жесткости, высоты и загрязнений. Он имеет высокое содержание сыворотки из-за его адаптогенов. Мазь содержит масло ши, шиповника и камелии, а также бальзамы для губ на основе концентрата высокой розы и алоэ вера, которые помогают подтягивать и омолаживать слои кожи.

Тушь

Потрясающая тушь для ресниц, расширенная, чтобы передать вау-фактор, от нового косметического художника Бобби Брауна до нового безупречного нового, Jones Road. При этом немногое имеет большое значение – большое и делает свою работу без того, чтобы вы садились, дрейфуя над и под каждым взрывом. Инструмент-палочка поставляется даже с внутренними полосками ребенка, что придает без преувеличения идеальный эмоциональный вид. Свободные радикалы, за исключением парабеновской туши, содержат питательные вещества E и B, чтобы они оставались сухими. Автор красоты Тина Крейг говорит, что это ее лучшее решение, добавляя: «Я люблю тушь Jones Road. Я наношу ее на весь день, она никогда не соединяется и не высыхает полностью».

Нажмите Cleaner

Мы признаем, что это самое эффективное химическое вещество в этом году, поскольку оно удаляет весь макияж и прыщи, не повреждая липидный барьер. Он не гладкий, не скользкий, и именно так мы любим наши вещи. К следующему: отсутствие стеариновой коррозии или пальмитиновой коррозии, обычное химическое воздействие, которое оставляет невидимую пленку, или накопление очищающего средства, которое может забивать поры, высыхать и препятствовать официальному удержанию любых открытых веществ, нанесенных на кожу. Это химическое вещество явно использовалось на сухой коже, чтобы защитить ее, в дополнение к тяжелым запасам воды и минералов, которые мешают сильной профилактической работе. Японские исследователи использовали чистую водную основу и добавили деликатные очищающие вещества, поскольку выдержанный рис также содержит кокосовое масло, чтобы обеспечить сильное очищение, которое оставляет кожу влажной и чувствительной на ощупь. Это идеальное химическое вещество для пользователей ретиноидов, которые могут подтвердить владелец развлекательного заведения, модель и образ жизни, который может подтвердить Молли Симс. «Мне нравится вся рама Seiso. Это средство ухода за кожей Olaplex для меня», – сказала она. «Fuwafuwa Foaming Cleanser – на самом деле лучшее химическое средство, которое я когда-либо использовал. Он очень насыщенный. Я хотел бы сравнить его с их чистым концентратом керамидов. Это лучше для меня, потому что я использую ретиноиды и питательные вещества».

Секрет шелка

Если есть место, где можно скрыть разницу, это будет указано как «Как можно скорее». Опубликованный недавно, секретный ангел-страж Армани представляет собой тусклый круг. Он быстро движется, предлагает отличную установку и при этом кажется легким; простое решение добавить в свой косметический ассортимент. Это был лучший выбор для известного визажиста Молли Р. Харш (которая сосредоточилась на Риз Уизерспун, Николь Кидман, Майе Рудольф, и с этого момента небо – предел) в этом году. Он говорит, что добросовестно использует его с момента его отправки, добавляя: «Это колдовство в маленькой баночке. Оно работает так же, как Luminous Silk Foundation, потому что оно имеет тенденцию быть тем, чем вы хотите, от большого и красивого до жидкого. . Полная установка. Мне это нравится, потому что контейнер упрощает использование. И мы идеально подошли друг к другу. Кроме того, мне нужно выделить удивительный диапазон оттенков – их 20 оттенков, и в каждом размере тона есть что-то. “

Пилинг тела

Эти отшелушивающие подушки отлично подходят для повседневного воздействия сухого рисунка, который не тускнеет. Они удаляют омертвевшую кожу и гладкую кожу, особенно на чувствительных участках, таких как локти, колени и пятки. Нет опасности и нет траты времени. В подушках используется нежная смесь молочной, гликолевой и салициловой кислот – идеально подходит для тех, кто страдает от сухой, неровной или уже отекшей кожи (особенно в холодное время года). В случае, если вы опоздали с тенденцией к быстрой лазерной эпиляции, это должен быть самый простой метод для любого человека, который бреется или погружается в воду, так как он значительно снижает повреждение волос и кожи. Используйте несколько раз в неделю назад

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *