Аппараты, основанные на компьютерном интеллекте, предлагают организациям скорость, позволяющую сэкономить много времени и ручной труд, точность, позволяющую извлекать значительный опыт, избегая при этом человеческих ошибок, и способность к обучению, которую можно улучшить через некоторое время при расширенном использовании. По сути, если вы не используете продвижение ИИ, вы, вероятно, отстанете от своих конкурентов. Искусственный интеллект на данный момент не является излишеством, но это необходимость в любой системе демонстрации.

Если вы надеетесь использовать искусственное сознание в своем бизнесе или найти другое рекламное устройство ИИ для своего технического стека, вот краткое изложение 26 тщательно отобранных инструментов, как бесплатных, так и платных, которые могут помочь улучшить ваши усилия по продвижению. далеко. Эти устройства продвижения ИИ могут помочь в широком спектре возможностей, включая демонстрацию контента, контекстную рекламу, рекламу по электронной почте, инновационный план, B2B и некоторые другие.

Instatext

InstaText – это простой в использовании аппарат для создания и редактирования, который помогает вам изменять контент, чтобы вас постоянно воспринимали как эксперта. InstaText улучшает стиль и распознавание слов, исправляет синтаксические ошибки и улучшает вашу суть, чтобы сделать ее более дешифрируемой и оправданной в манерах, которых мы не видели в других элементах.

MarketMuse

MarketMuse помогает контент-рекламодателям сократить время, затрачиваемое на агрессивную проверку, поисковую оптимизацию и исследование содержания. Используя компьютеризированное мышление, этот инструмент просматривает ваше содержание, чтобы проверить важность страницы для вашей ключевой фразы. На этом этапе он предоставляет ключевые фразы, а также предложения по развитию, что в конечном итоге улучшает рейтинг охоты и способствует увеличению естественного трафика. MarketMuse также может помочь в создании контента. Вы можете снабдить этап продвижения ИИ предметом, и он даст полную схему для другой статьи со значительными сегментами и заголовками, которые сэкономят создателям контента массу времени на этапе исследования.

Грамматика

Grammarly – отличный инструмент для редактирования. В отличие от средства проверки орфографии в обработчике обещаний, Grammarly может быть подключен к вашей программе, обнаруживая грамматические ошибки в сообщениях и записях в блогах. Их опыт применения может пройти мимо простого изменения, давая советы по приверженности, передаче и ясности. Легко, этот аппарат сделает вас превосходным эссеистом.

Прошедшая проверка языковой структуры, этот инструмент искусственного интеллекта также может изменять предложения в зависимости от цели материала. Это поможет посоветовать предложения, возможно, более снисходительные к повседневным / дружеским статьям, но более строгие к формальным / схоластическим статьям.

Chatfuel

Вы когда-либо откладывали реакцию на сообщения вашей организации в Facebook или чувствовали, что ожидаете привлечь кого-то с полной идеальной возможностью, чтобы не отставать? Chatfuel поможет вам компьютеризировать это с помощью мудрого бота. Не имея опыта программирования, вы можете использовать возможности каждую минуту каждого дня, роботизируя ответы на часто задаваемые вопросы или взаимодействуя с теплыми подсказками в реальном времени с продавцами. Этот основной инструмент работает почти с половиной всех чат-ботов Facebook, помогая организациям разного типа увеличивать количество сделок и отвечать на вопросы клиентов.

Писатель по искусственному интеллекту

Искусственный интеллект – это не только устройство для обработки информации, оставляющее творческую работу людям; его также обычно используют для создания контента. Писатель компьютерного интеллекта может делать полные статьи в блогах, используя только одну функцию. На самом деле, суть не так уж и хороша, и выход контента обычно требует некоторой корректировки, но этот аппарат в любом случае может сэкономить разработчикам контента много времени на работу по написанию еще одного блога.

В качестве теста ниже приведен пример тестовой статьи с крылатой фразой «искусственные интеллектуальные маркетинговые инструменты», которая, как вы можете видеть, написана разговорным тоном и также включает источники. Контент требует некоторого изменения, что AI-Writer сразу же допускает, однако они гарантируют, что аппарат для создания контента AI «поможет вам сэкономить около 33% времени, необходимого для устаревания текста».

NetBase

Бренды уже довольно давно используют настройку мультимедиа через Интернет, но NetBase делает шаг вперед, улучшая его с помощью ИИ и глубокого обучения. Его инновация, управляемая искусственным интеллектом, исследует большое количество обсуждений в Интернете в СМИ, чтобы постоянно получать ответы на ваши последние новости бренда и обновления. Эти знания могут помочь рекламодателям обеспечить благополучие бренда, улучшить работу совета директоров в чрезвычайных ситуациях или повысить эффективность крестового похода.

Ниже приводится модельная информационная панель, которую может использовать группа интернет-презентаций СМИ. Группы могут изменять информационные панели для наиболее важных брендов, этапов и исследований.

Шаблон89

Pattern89 – это рекламное устройство искусственного интеллекта для компьютеризированных рекламных акций, которое помогает клиентам оптимизировать усилия и использовать инновационные компоненты, такие как символика, затенение или смайлики. Он может исследовать почти 3000 разнообразные инновационные измерения для отслеживания правильного сочетания изобретательских ресурсов для достижения максимальной рентабельности инвестиций. Этот аппарат может быть явным преимуществом для любого бренда, активно вкладывающего ресурсы в Google, Facebook и Instagram (в общем, любой бренд).

Как видно из панели управления модели, Pattern89 по сути не раскрывает вам, какие рекламные объявления работают лучше всего. Он дает примечательные знания о типах рекламных акций (оформление, дизайн), а также подробные сведения о картинках (направление, текст, количество лиц на картинке и т. Д.)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *