Можно ли с уверенностью сказать, что вы хотите сосредоточиться на глобальном климате со студентами из более чем 35 персонажей? Хотите узнать, как определить потребности и требования клиентов и как убедить их купить ваш имидж, а не оппонентов? Правда ли, что вы готовы заниматься глобальными СМИ?

Верно ли, что вы заинтересованы в изучении рекламы, но при этом готовы сосредоточиться на голландском? В то время спонсируемая голландцами программа Comerciële Economie была именно тем, что вам нужно.

Мощное рекламное пространство

Основа рекламы – показать покупателю, является ли этот покупатель физическим или юридическим лицом, почему он должен выбрать ваш товар или руководство (а не конкурента). Благодаря цифровым технологиям и глобализации рекламный сектор быстро развивается и влияет на модель. Организации, которые используют онлайн-СМИ, используемые в наши дни для улучшения своей продукции, возможно, уже давно изменились. Как привлекательная технология, вы проверены, чтобы быть в курсе последних событий в отрасли.

Вот почему в нашей программе внешнего управления маркетингом UAS мы не только показываем вам гипотезу, но и помогаем вам развить навыки, необходимые для того, чтобы оставаться сильными в игре. Каждый блок в нашей программе состоит из гипотез, проектов, предпринятых в глобальных кругах взаимодействия, и наращивания потенциала.

Обычно мы показываем вам, как сосредоточиться на прибыли, но все больше и больше мы думаем, что важно думать о себе в целом. Поэтому мы редко видим этические темы и социальную ответственность компаний. Рядом мы окружили культурные возможности на протяжении всей программы. Вы работаете над проектами по всему миру и в разных культурах, и вы увидите, как это можно было попробовать с самого начала, но это будет веселее и улучшит взаимодействие и концовку.

Присоединяйтесь к нам в Hanze University of Applied Sciences: поделитесь своими навыками. сдвинуть землю.

Верно ли, что вы уверены, что вам нужно обрабатывать «Управление продажами», но вы можете по-настоящему ощутить, на что похожа эта программа?

Зачем проходить программу BCIT Marketing Management или учиться? Мощность дисплея оказывает значительное влияние на любую бизнес-деятельность. Размышляя о рекламе, вы можете развить способность думать, экспериментировать и платить. У выпускников BCIT Marketing Management большой интерес, и возможность более высокой заработной платы также является стимулом!

BCIT Business предлагает широкий спектр демонстрационных проектов и курсов, предлагая полное и минимальное обслуживание. Программы полного дня предлагаются на территории Burnaby, в то время как проекты и курсы начального уровня предлагаются в Burnaby, Ванкувере и в Интернете.

Когда начать? Посетите информационную сессию, чтобы встретиться с нашими сотрудниками или договоритесь о встрече с консультантом программы BCIT.

Полные маркетинговые программы

Диплом в области управления маркетингом | Первый нормальный год

Бизнес-вариант (второй год)

Вариант коммуникационной рекламы (второй год)

Вариант честной продажи (второй год)

Вариант туристического сектора (второй год)

Вариант коммерческой недвижимости (второй год, удаленно)

Низкие эксплуатационные расходы и профессиональные программы

Сертификат | Управление бизнесом – маркетинг

Прокламация | Маркетинговые коммуникации

Прокламация | Управление продажами

Прокламация | Профессиональные продажи

Прокламация | Управление текущими событиями

Сертификат партнера | Маркетинг взаимоотношений с клиентами

Сертификат партнера | Бизнес

Сертификат партнера | Событийный маркетинг

Сертификат партнера | Финансовый менеджмент *

Сертификат партнера | Маркетинговые коммуникации *

Сертификат партнера | Управление некоммерческими организациями *

Сертификат партнера | Связи с общественностью*

Сертификат партнера | Управление продажами

Сертификат партнера | Маркетинговые навыки

Сертификат партнера | Туризм и Туризм

Спецификация отделки | Программа делового партнерства по сохранению прибрежного капитала

Спецификация отделки | Социальные сети и цифровой маркетинг *

  • Можно пройти полностью онлайн, в классе или с помощью комбинации онлайн-уроков и уроков в классе.

Низкие курсы

Курсы уровня BCIT предлагаются в кампусе Downtown Vancouver (DTC), Burnaby Campus (BBY) и онлайн. В прилагаемых схемах указано, какие курсы доступны во всех предлагаемых областях и семестрах. Если не слишком много проблем, имейте в виду, что стоимость курса, доступ и местоположение могут измениться.

(F) Осенний сезон длится с сентября по декабрь.

(W) Зимнее солнцестояние – с января по апрель.

(S) Срок для весны / лета – с апреля по август.

Требования к английскому языку:

Два года изучения английского языка в англоязычной стране и одно из следующих:

BC English 12 (67%) или

3.0 Займы на английском языке для поддержки образования, гуманитарных наук или социологии (67%) от визуального учреждения

  • Обратите внимание, что сопутствующие предложения более низких курсов могут быть изменены без предварительного уведомления

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *