Smiling young African American woman in white shirt looking at colorful brain sketch with gears drawn on concrete wall. Concept of brainstorming

В другой раз, когда вам просто нужно сделать шаг назад и позволить вашему ребенку погрузиться в это время. Это дает им шанс проявить себя по-своему. Подростки неизбежно присутствуют в данный момент: звук кисти, направленной на бумагу, ощущение, что краска наносится на более высокий уровень, атмосфера блеска при распылении. Вы, вероятно, не поймете, но такие моменты могут иметь гораздо более серьезные последствия, чем вы можете себе представить.

Что такого значительного в работе?

Мастерство выходит далеко за рамки красок и блеска. Поощрение вашего ребенка к тому, чтобы он стал одинаково способным, помогает его мозгу развиваться, в том числе умственно, эмоционально и социально. Что он делает, так это продвигает возможности распределения и адресации. Взгляните на это так: они изучают основы математики, измеряя используемые тона; улучшить свои навыки двигателя, используя малярную кисть; исследуя разные подходы к разным вещам, они блуждают по науке. Самое главное, опыт может помочь в обеспечении уверенности в себе, потому что дети счастливы, когда они что-то делают, а люди, которые чувствуют, что могут анализировать и совершать ошибки, в конечном итоге найдут множество способов. И все это проходит через художественную комнату.

Продвигайте искусство!

За весь наш опыт работы в Арт-центре Маркейм мы взяли несколько вещей. Вот краткое изложение того, как вы можете помочь развить идею дома:

Старайтесь не давать советов: не давайте ребенку баллов – не говорите ему, что и как делать. Знайте, что «почему бы не поэкспериментировать с разными типами кистей и бумаги, смешивая тона», а не «рисовать радугу».

Пусть они сбиты с толку: установите пространство, которое позволит вашему ребенку очиститься и пройти тестирование. Используйте бумагу или помет на кухонном столе или обустройте место в навесе для машины, если погода не позволяет находиться на улице.

Изучите цикл: поощряйте ребенка рассказывать вам о своих творениях. Хороший способ сделать это – спросить: «Вы хорошо провели время?» или «Научи меня тому, что ты сделал».

Задавайте конкретные вопросы: может быть сложно дать последовательную рекомендацию, но вы должны быть ясны в своих словах – займите прямую позицию и спросите: «Я вижу, вы использовали много зеленого. Дайте мне знать о своем решение использовать этот тон “.

Избавьтесь от этого: когда ваш ребенок покончит с тем, что он делает, важно, чтобы он почувствовал, что того, что вы сделали, достаточно, поэтому не предлагайте ему что-то менять или воспитывать.

Чтобы поднять воображение вашего ребенка на более высокий уровень или помочь ему или ей развить важные навыки, связанные с творческим самовыражением, позвоните нам в Центр искусств Markeim, позвоните по телефону (856) 429-8585 или посетите страницу с расписанием наших ближайших лагерей и курсов.

Ты умеешь создавать?

Кортни Джордан

Сможете ли вы узнать, как делать что-то новое для себя? Сможете ли вы научиться думать больше? В самом деле, даже будучи взрослым, кому нужно будет сохранять творческие или творческие работы из-за работы или семейных обязательств? В принципе правильный ответ, да. Инновации необходимы для того, что делает нас людьми. Долгое время отбрасывать мудрость ничего не значит. В статье в New York Times журналист Лаура Холсон отмечает, что нынешние эмоциональные потрясения в возрасте от 40 до 50 лет не могут быть обращены вспять красным изменением или выходными в Вегасе. Восстановлено по цене и производительности. Хитро выпущен. Размышление может быть ответом на многие вещи, с которыми мы сталкиваемся каждый день: напряжение, печаль, стремление к прогрессу за рубежом или тяжесть. Кроме того, самое главное в инновациях – это то, что они как глубокий источник внутри. Вам просто нужно сбросить крышку и дать этой новой «воде» вырваться наружу. В своей современной книге «Пробуждение творческой души» Сандра Дюран Уилсон отмечает, что все мы – независимо от того, сколько нам лет – можем научиться думать и удовлетворяться своими интересами. Представленные здесь советы, бизнесы и идеи по созданию Awakening Your Creative Soul – это возможности для начала. Придумывая новые вещи, они всегда там, откуда пришли! Пусть будет известно!

1: НОВЫЕ ГЛАЗА Делайте вещи, которые вы привыкли видеть необычными и необычными.

2: КАРТОЧКИ МЫСЛИ Объединяйте вдохновение, чтобы менять свою жизнь каждый день.

3: КТО ТЫ Превратите новое начало в образ, чтобы проникнуть в суть своей личности.

  1. УЗНАЙТЕ СВОЮ ГОНКУ Создайте удобное руководство по разделению и объединению вашей семьи
  2. ПРОЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ. Изучите тему, в которой вы живете, расширите ее или измените. . . ты творец.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *