Нам всегда помогают помнить о важности #sunbod. Как если бы объявления и включение сырой еды в нарезанные шесть пакетов не были достаточно разочаровывающими, все последние следы общественного зеленого пояса полны тел намного выше, чем ваше, прибывающее летом.

Более того, неудивительно, что многие из нас находятся в нескольких милях от хорошо подготовленного корпуса, где у нас не может возникнуть соблазна заплатить за повторную регистрацию, не говоря уже о часах, у нас есть возможность понять 4-е здание с удивительными наклонами. ‘(что бы это ни значило).

Однако есть большая разница между раздражительностью и необоснованностью. Мы рекомендуем только того, кто достаточно крут, чтобы заботиться об организации – в то же время для большинства из нас то, как мы выглядим по обоим направлениям, по-прежнему вызывает большое беспокойство.

Хотя мы не сможем получить ваучер на липосакцию Groupon, мы можем поделиться названиями кабинетов, чтобы свести к минимуму излишки. Вот внутренний совок.

Назад к черному

Темнота уменьшается. Вы слышали это много раз раньше, и это потому, что это настоящее.

В самом деле, честно говоря, выпуск вашей последней половины лучшего Cosmo был правдой: все черные команды уничтожают жир. Но почему так? Поскольку он покрывает все тени, встроенные в ваши движущиеся части – если нет затенения, нет никакой разницы.

Просто убедитесь, что ваше платье обычно везде одинакового оттенка темноты: более темные, выстиранные штаны не просто грязные, они не скроют, что дополнительная шина – это все, что можно вообразить.

Точный лимит

Вертикальные линии – отличный способ бороться с килограммами. Ресницы, молнии и карманы для бега привлекают весь глаз, что помогает создать визуальную иллюзию, которая заставляет тело казаться длиннее, а затем мгновенно снижает ваш ИМТ.

Точно так же избегайте линий уровня, которые заставляют вас выглядеть больше, но определите свой рост. (Также называется влиянием Дэнни ДеВито.)

Уменьшить излишки

Висящие в шкафу комки – не единственные отходы топлива, которые вы можете найти; в вашем туалетном кабинете есть еще одно устройство для жидких жидкостей.

Тщательно идентифицируя волосы и растительность на лице, вы можете создать форму лица, о существовании которой вы даже не подозревали. Чтобы укоротить горло, оставьте длинные волосы на челюсти более длинными, более острые волосы вокруг костей и около ушей ограничены.

Однако упражнения: одиночное движение и лежание на полу под зоной Евровидения. Так что, если вы не совсем уверены в своих навыках стрижки, наклонитесь к своему парикмахеру.

Заходи

Джемперы без скольжения могут быть не самым крутым шагом, но они признают несколько преимуществ: например, они гибкие и, что наиболее важно, позволяют похудеть.

В отличие от групповой шеи, которая имеет округлую форму, которая покрывает только лицо вокруг нее, джемпер с V-образным вырезом по центру подводит угловые линии к углам, которые помогают растянуть ваше лицо и грудь, когда она заполнена базами гардероба.

Однако есть правила, которым нужно следовать. Убедитесь, что вы носите удобную, но открытую кройку, которая позволяет вашему телу дышать, и никогда ни при каких обстоятельствах не засовывайте джемпер в брюки – надев середину, вы просто увеличите его.

Совет от Ace: сбалансированное уменьшение / растяжение также может быть достигнуто с помощью футболок с V-образным вырезом (очевидно), точно так же, как рубашки поло с Хенли, надетые поверх некоторых, которые были исправлены.

Тренч принт, сброс фунтов

Мощный принт и узоры придают телу объем. Хорошо, если вы оказались моделью на подиуме, если нет, если вы прямо до конца владеете испанским.

Учитывая все обстоятельства, выбирайте блоки для затенения с нейтральными оттенками, такими как темный, зеленый, зеленый хаки и морской. Убитый внешний вид может показаться неловким, когда это хорошо, но вы оцените это, глядя на бесконечные летние фотографии.

Знаю тебя

Как могут несколько мужчин, даже если они одного размера, на самом деле выглядеть полными в своей одежде?

Правильный ответ заключается в том, что многие не понимают, какая одежда им подходит. Добавление 215-фунтового реквизита для регби не лучший вариант для человека, находящегося на грани успеха в стрелковых командах.

Наблюдая за статусом своей функции и видя, что работает, а что нет, вы можете быстро перейти к достойной похвалы структуре.

(Связано: Как вы одеваетесь по фигуре)

Метод, форма и форма

Кардашьян подняли женский тренажер живота, а партнер-мужчина поднимается. Конечно, это может показаться сложным, но развешивание одежды требует больших усилий.

Ассортимент одежды, созданный на основе немецкого бренда Item M6, предназначен для размещения под рубашками, чтобы создать идею упаковки с шестью кондиционерами. И все это без затрат на фитнес-тренера. Это по-прежнему особое движение, которое важно, но если вы беспокоитесь о своей фигуре, но по-прежнему испытываете дискомфорт, это может помочь с расколом на два дюйма.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *