Младенцы с любопытством забеременеют и создают новые вещи – две особенности, которые несовместимы вместе! В этом случае они, очевидно, склонны говорить и действовать, так что большая часть вашей работы выполняется там!

Знакомство с искусством за годы

Начните с самых важных материалов, таких как пастель и цветная бумага для маленьких детей. Дайте им большие пастели, которые попадут в их маленькие ручки, и помогите им порвать цветную бумагу при хорошей работе двигателя.

Пошаговые инструкции по приобщению детей к искусству и поделкам

Начни с любимой истории

Независимо от того, самая интересная история или книга – это умная идея первого этапа. Есть много специальностей, основанных на книгах молодых людей, таких как «Хортон слышит кто», «Голодная гусеница», «Фантастический мистер Фокс», «Кот Пит» – это только начало. Если у вашего ребенка есть любимый персонаж, например, Микки Маус или Свинка Пеппа, положитесь на них. Если вы не можете найти что-то особенное на основе книги №1 для подростков, сделайте это! Выбирайте исключенные произведения искусства, основанные на буквах книги, например кожу, птицу или рыбу.

Взгляните на своего ребенка лично

Немногие дети, особенно дошкольники, проходят периоды экстремальной подготовки. Это может быть поезд, грузовик или Дора – обычно это то, что нравится вашему ребенку!

Если это так у вас дома, вас ждет угощение. Покажите свои сумасшедшие старинные железнодорожные рельсы, которые часто встречаются в самых опытных книгах

Альбомы для вырезок – нетрадиционная идея для всех возрастов, где они могут извлекать фотографии поездов из журналов или газет и вставлять их в них. Используйте эту настройку, чтобы упростить создание поезда или спланировать вечеринку с поездом своими руками!

Используйте опыт

Для молодого человека странность закончилась. Им нравится посещение фермы, первое мероприятие, когда идет дождь, или вкус другой еды. Используйте эту силу и позвольте им превратиться в выражения и произведения искусства!

Если ваш ребенок зависит от того, чтобы просто дать волю своему воображению, возьмите бумагу и строительные материалы. Если он решает «добиться» чего-то руками, будь умным. Создайте коллекцию прекрасных ветреных дней, когда начинается ливень, или составьте представление о летающих шоу после просмотра шоу, посвященного Дню Республики. Такие праздники, как Дивали, Санкранти, Курбан-байрам, Пасха или Рождество, являются одними из великих свобод, где можно найти идеи, и, поскольку они остаются дома для этих особых случаев, у них появляется больше времени.

Говорите свободно

Заставьте ребенка увидеть яркий баннер и поговорить о тенях. Разрешите вопросы от вашего ребенка и задайте себе вопросы – сможете ли вы увидеть эти ситуации? Как вы думаете, почему она выглядит такой счастливой? Как вы думаете, это радостные или грустные тона?

Пусть совсем маленькие дети попробуют печатать, а более опытные дети могут использовать набойки или жидкую пастель для рисования!

Для более состоятельных детей шоу – неплохая ставка, но они не заставят вашего ребенка пойти туда. В этот момент вам может быть интересно, какие экспонаты он хотел бы, поэтому отведите его в галерею, чтобы проверить его тенденции – историю, науку, композицию или фильмы.

Они знакомы с художниками

Если вы взяли своего ребенка на художественную выставку или в галерею, то, учитывая все обстоятельства, добавьте имена нескольких профессионалов. Вот несколько новых советов по посещению практической галереи с детьми

Если кажется, что ваш ребенок демонстрирует определенный стиль работы или оттенки определенного художника, предоставьте ему эту премию и помогите ему с чтением. Используйте книги и рисунки, основанные на творчестве известных художников, чтобы обсудить их жизнь и работу, в которой проявляются их навыки.

Значительное количество этих профессиональных работ имеет множественное число и скрывает тонкости, поэтому позвольте вашему ребенку внимательно их изучить и попытаться визуализировать, что художник пытается передать своими художественными творениями или как он или она будут чувствовать себя в данный момент. . результаты оказались интересными!

Регулярно используйте повторно

Мы не можем придумать предпочтительный метод расширения возможностей мышления, помимо творческого процесса использования чего-либо!

Дайте ребенку незавершенную коробку из-под обуви или Pringles и спросите его, что он может с этим сделать. Очевидно, что последствия могут быть неизмеримыми, и вы можете быть шокированы тем, что переживает ваш ребенок!

Металлические банки, пенопласт, пузырчатая упаковка, компакт-диски, крышки для бутылок, журналы, форсунки для питья – ничто не может быть использовано снова! Действительно, можно использовать даже такие вещи, как палочки, семена и листья.

Вы тоже можете поддержать своих детей, используя регулярные семейные акции протеста и игрушки.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *