Это распределение обеспечивает основу для объяснения причин и методов для всех возможностей искать растраты или другие разрушения в семье. В то время как «переработка» может быть гармоничной формой общения в сфере управления отходами, наиболее полный подход к этому можно кратко изложить в «Трех принципах»:

Уменьшить повторное использование рециркуляции

l. Уменьшение: просто покупайте то, что вам нужно, на том основании, что лучший способ сократить отходы – это делать это.

II. Повторное использование: если вам нужно найти продукты, перейдите в поисках бывших в употреблении или приобретите замену.

III. Повторное использование: при утилизации отходов найдите способы их использования и вместо этого отправляйте их на свалку.

Как страна, мы создаем много мусора и не планируем его контролировать. Ненужный или небрежный вывоз этих отходов может привести к загрязнению климата и создать общую социальную опасность. Нам не хватает места на существующих свалках. Жители обнаружили, что не существует простого способа избавиться от мусора, который они ожидали накрыть, съесть и проигнорировать.

Текущие методы удаления угрожают нашему благополучию, безопасности и климату и представляют собой дополнительные общественные расходы. Современные, коммерческие и семейные отходы в настоящее время вывозятся на свалки или свалки. Такой обработанный расточитель может загрязнить грунтовые воды, реки и ручьи. Когда отходы уходят, они выделяют в воздух небезопасные газы и оставляют токсичные отложения, такие как мусор. Эти опасные отходы проникают в людей и существ в другом здании.

Обучение детей работе с природой – один из способов позиционировать людей на будущее. Умные руководители и учителя могут привлечь внимание к большому количеству упражнений, которые нужно сократить, повторно использовать и использовать последовательно, а подростки узнают, как они могут отделить больше свободы, чтобы быть более «экологичными». Помня об этом, воспитатели и преподаватели могут продемонстрировать защитное отношение, помимо повторного использования канистр в проектах, где дети могут делать что-то новое со старыми.

Он также использует бумажные изделия

Пожалуй, самый универсальный материал, который можно использовать в домашних условиях, – это бумага. В то время как многие дома и классы собирают бумажные материалы для повторного использования в бизнесе, молодые люди также могут практиковаться, используя переработку бумаги. Они могут узнать, как сделать обложки для книг, подушечки для царапин и бумагу рабочего качества из расточительств.

Замена старой одежды

Повторное использование домашних идей включает в себя превращение одежды во что-то новое с помощью чего-то старого. Подростки могут помочь в разработке и изготовлении лоскутных одеял от старых до старых с платьем. В школе они могут превратить старую одежду в сумки, подушечки или ансамбли.

Повторное использование нежелательных горшков

Контейнеры всех размеров удивительны, чтобы найти организованное пространство. Молодые люди могут приносить в класс контейнеры для детского питания, которые будут использоваться в качестве контейнеров для краски. Воспитатели и дети могут позаботиться о металлическом стуле с переработанными контейнерами для гвоздей, шурупов или других мелких предметов.

Пластиковые бутылки и банки

Дети также могут использовать чистые пластиковые контейнеры для молока, чтобы выращивать семена для огорода. Они также могут сделать банки или подставки для карандашей из небольших бутылок с водой.

Улучшение картона

Взрослые и подростки также могут использовать картонные коробки любых размеров с помощью воображения. От простых до сложных, таких как растягивание лент вокруг обувной коробки, чтобы сделать гитару, выполнение запутанных задач, например, изготовление картонной печи с нитями, потенциальных эффектов очень много. Разрежьте картон на кусочки, чтобы добавить в компост в питомнике, или отправьте его в пункт переработки для переработки бумаги.

Он также использует принтер Ink Ink

Повторное использование пустых картонных принтеров из дома или школы легко, потому что многие из новых, которые идут с ними, возвращают конверты. По словам InkGuides.com, некоторые из ведущих организаций, занимающихся картриджами, предлагают ограничения на замену картриджей.

Управление садовыми отходами

Более устоявшаяся молодежь может узнать, как установить почвенные контейнеры и продолжить их использование. Переработка, такая как скашивание травы, листьев, овощных украшений и яичной скорлупы, может стать богатым удобрением для использования в детском саду.

Повторное использование серой воды

Дети могут сэкономить черную воду на отоплении или поделках, а также использовать ее для полива комнатных растений или садов под открытым небом. Для достижения наилучших результатов черная вода не должна содержать масла или частиц пищи, а любое очищающее средство должно содержать как минимум натрий, чтобы предотвратить повреждение растений.

Письма о даче и обмене

Учащиеся, которые учатся больше думать о книгах, эффективно используют их как дома, так и в школе. Раздача книг, на которых вы выросли, для благой цели или заключение контракта на учебники, используемые в школе, хранят книги в кругу вторичной переработки, как это делает группа по торговле книгами.

Новое использование шин

Старые шины важны дома и в школе. Бросок колеса, клумба, которая работает внутри колеса, или тренажерный зал в лесу с поврежденным участком покрышки – множество вариантов повторного использования. Также воспитатели, инструкторы и молодые люди могут отнести собранные шины в офис многоразового использования; Для твердых местных отходов следует иметь возможность предоставить соответствующие офисы.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *