Лучшие работы начинаются с самого специфического материала: бумаги. Кроме того, если у вас есть бумага, лежащая в доме, вы можете задействовать свои творческие способности.

Очевидно, сама бумага, но на самом деле все, что связано с бумагой – движение салфеток, бумажные тарелки, папиросная бумага и т. Д. Надежды велики. Поскольку у ваших детей должна быть возможность выполнять какие-либо измерения в некоторых из этих программ, их действительно легко выполнить, и их не потребуется до конца времени.

Простые поделки из бумаги для детей

Нам следует пойти дальше и взглянуть на эти 34 документа, предназначенных для достойных молодых людей, которыми они могут заниматься всей семьей

Ракета из рулона рабочей бумаги

Если у вас есть пустые листы из картона, мы рекомендуем вам вставить их, чтобы они были у вас всякий раз, когда вам нужно сделать что-то особенное. На данный момент мы делаем действительно хорошую ракету из черного картона, с большим количеством навесного оборудования и некоторым дизайном. Узнайте, как собрать ракету для салфеток для ванной, выполнив несколько простых действий.

Сверните ткань половых органов кошки.

Кошка всегда красива, и детям это нравится, так почему бы не сделать мышечную ткань? Мы знаем! Это выглядит здорово! Сочетание сенсорной насадки, черного маркера и других замечательных приемов выделит вашу программу! Не стесняйтесь узнать, как сделать этот прекрасный инструмент для движения мышц. План достаточно прост, однако в зависимости от того, сколько лет вашему ребенку, вы можете выполнить почти все.

Гениталии Roll Bee.

Медоносные пчелы важны для человечества, и их еще более привлекательно делать из них, особенно с валиками из генитальной ткани. Вам понадобится желтая бумага, паста и черный лайнер. Интересно, что ваш ребенок может полностью определить эти темные границы в теле пчелы, поэтому вам не нужно в основном достигать всего. Узнайте, что вам нужно и как это сделать, следуя нашему руководству по дрессировке тканей пчелы.

Миньон из бумажной тарелки

Конечно, «Гадкий Я» – невероятный сюжет, ГРУ – крутой персонаж, а юные леди очаровательны, но все преданы Миньонам. Как и должно быть, если вы спросите нас. Наряду с этими строками, как насчет нашего видения того, как сделать бумажную тарелку Миньон для наших маленьких желтых энтузиастов. Вам понадобится тарелка с бумагой, немного краски, бумаги и пасты. Приложив упорство и немного навыков, вы сделаете лучшего Миньона, с которым будут играть ваши дети.

3D Paper Apple Craft.

Если вы думаете, что ваши дети любят яблоки, без сомнения, бумага им понравится. Кроме того, сделать их очень просто, и вам просто понадобятся хорошая бумага, паста и ножницы. Все просто, и мы уверены, что в следующий раз, когда они будут играть в продуктовом магазине, это будет выглядеть невероятно. Узнайте, как сделать яблоко из бумаги за несколько шагов.

Бумажные птицы

Посмотрите, как прекрасна эта птичка из бумаги! К счастью, ваши дети могут полностью помочь вам в создании этой птицы, независимо от того, приходится ли их работа на бумагу. Это прекрасное занятие, которое займет у них какое-то время и намного позже, когда они будут играть с птицами. Узнайте, что вам нужно, чтобы сделать птичек из бумаги, и какие шаги вы должны выполнить в нашей обучающей практике.

Нитки-нитки-сердечки из бумаги

У вас есть красная карточка? А как насчет различных веревок, которые не нужно выбрасывать? Мы видим, что делаем! В соответствии с этими линиями, если вы похожи на нас, вырежьте форму сердца на листе бумаги и дайте своему ребенку веревку, чтобы обернуть ее там, где ему это нужно. Узнайте, как сделать одну из этих красивых ниток, обернутых бумажными сердечками, на нашей тренировке.

Бумага с сердечком бабочки

В основном из блестящих бумажных полосок можно сделать красивую бабочку! Удивительно, но дети тоже могут делать это самостоятельно, с помощью вашего внимания, бумаги и пасты. Им действительно понравится их демонстрация! Получите всю информацию о том, как лучше всего сделать бабочку из бумажного сердечка на нашей тренировке.

3D-кукла для собак из бумаги

Какой ребенок не захотел бы сделать один из этих трехмерных типов собачьих манекенов из бумаги? Они не только будут это делать и делать так, как вы хотите, но им это понравится, но они будут играть с вами в течение долгого времени. Убедитесь, что они занимаются несколькими делами, чтобы заинтересоваться конкретной дизайнерской игрой через некоторое время после выполнения задачи.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *